Como sei se me candidatei em uma vaga

Você receberá um e-mail confirmando sua inscrição e com os dados da ONG.

Caso não tenha recebido o email:

• Acesse novamente o link da vaga
  • Se você não estiver inscrito o botão do lado direito vai estar escrito “Quero me candidatar”. Neste caso clique novamente nele.
  • Se você já estiver inscrito vai estar escrito “Não quero mais”, neste caso procure o email na sua caixa de spam e verifique se você está olhando a caixa de entrada do email cadastrado no Atados.