Porque reabrir ou duplicar uma vaga antiga

Se você precisa de mais voluntárias(os) para uma vaga antiga você pode:

1 - Reabrir a mesma vaga.

2 - Duplicar a vaga. Você terá uma segunda vaga, igual a primeira mas sem ninguém inscrita(o). Assim você garante uma nova leva de voluntárias(os).

• Fazer login no perfil da ONG
  • Clicar no canto superior direito em cima do nome da ONG
  • Clicar em "painel de controle"
  • No canto esquerdo clicar em cima do nome da vaga que deseja duplicar ou reabrir
  • Na planilha que abrir um dos ícones de cima é "duplicar vaga" e outro é “abrir inscrições” basta clicar em um deles dependendo da sua preferência.