Como puxar os dados das(os) voluntárias(os) inscritos?

• Faça login com o email cadastrado pela organização
  • No canto superior direito clique em cima do nome da organização
  • Clique em "painel de controle"
  • Na coluna da esquerda do painel de controle clique em cima do nome da vaga que deseja baixar a planilha com nome email e telefone das(os) voluntárias(os) cadastrados.
  • Clique em “exportar lista como planilha”, no canto superior da planilha com os dados das(os) voluntárias(os) inscritas(os).

Pronto, agora você tem no seu computador um excel ou outro software com todos os dados de quem se cadastrou no seu ato.