Como fechar uma vaga

• Faça login com o email cadastrado pela organização
  • No canto superior direito clique em cima do nome da organização
  • Clique em "painel de controle"
  • Na coluna da esquerda do painel de controle clique em cima do nome da vaga que deseja fechar.
  • Clique em “fechar inscrições”, no canto superior da planilha com os dados das(os) voluntárias(os) inscritas(os)

IMPORTANTE. Com as inscrições fechadas, ninguém poderá mais se candidatar na vaga. Mas se for o caso você pode duplicar essa vaga antiga.