Voluntária(o) menor de idade pode se cadastrar?

Não é preciso ser maior de idade para realizar um trabalho voluntário, mas isso depende da política de voluntariado da Organização em que você vai se inscrever, e provavelmente você precisará de uma autorização de algum responsável.

--IMPORTANTE--

O Atados tem um programa de voluntariado e transformação social só para os mais novos, o Sementes de Transformação! Só entrar em contato com a Nina e a Gabi por aqui: http://sementesdetransformacao.com.br/contato/ no site temos mais informações sobre o programa também!